المقادير:
250جم بسكويت بالشوكلاته + 150 جم زبده + ملعقتان اكل سكر بني + 300مل قشطه + ربع كوب ماء + ثلاث ملاعق شاي جيلاتين + 500جم جبن كريم + نصف كوب سكر + ثلاثه شوكلاته مارس مقطعهالطريقه :
نطحن البسكويت ثم تضاف الزبده ويخلط باليد ثم يبسط الخليط في قالب ويغطى ويوضع بالثلاجه لمدة نصف ساعه او الى ان يتماسك
في هذا الاثناء يوضع السكر البني مع ملعقتان الزبده مع ملعقتان اكل قشطه في وعاء ويقلب على نار هادئه الى ان يذوب السكر لعمل صلصة الزبده
توضع الشوكلاته مع ملعقتان اكل قشطه في وعاء اخر ويخلط على نار هادئه الى ان تذوب الشوكلاته
يذوب الجيلاتين في الماء ويخلط على حمام مائي الى ان يذوب الجيلاتين ثم يترك خمس دقائق ليبرد
نخفق الجبن مع السكر في وعاء بالخلاطه الكهربائيه الى ان يصبح الخليط ناعم ثم تخفق باقي القشطه في اناء صغير
بالخفاقه الكهربائيه ثم يضاف خليط الجيلاتين الى خليط الجبن مع قطع شوكلاتة مارس ثم تضاف القشطه المخفوقه
ثم يصب نصف الخليط على خليط البسكويت ثم تصب نصف كمية صلصة الزبده ثم خليط الشوكلاته مع القشطه
ثم يحرك القالب الى الخلف والامام حتى تصير عندنا تموجات من الخليط وتعاد العمليه مع خليط الجبن المتبقي والصلصه ثم يغطى الجيس كيك ويوضع في الثلاجه عدة ساعات حتى يتماسك .
جربوها فهي عجيبه ولذيذه يمكن تكون الخطوات كثيره بس تستاهل وخبروني بالنتيجه لما بتعملوها